我校深入推进大讨论活动“清零行动”
发布时间:2018-01-07   点击数:

宣传部讯 1222下午,全校“迎接十九大,共谋新发展”大讨论活动调度推进会在行政楼第十会议室召开。副校长邢平均出席会议并讲话,大讨论活动办公室主任郭冬岩主持会议。

会上,党委/校长办公室、教务处、研究生学院、图书馆、迁安学院、附属医院等35个单位负责人汇报了近期落实教职员工提出意见建议的改革举措,并就相关问题作了解释和说明。

在听取大家的汇报后,邢平均指出,全校“迎接十九大,共谋新发展”大讨论活动呈现四个特点:一是党政主要领导高度重视;二是各基层党组织认真开展;三是教职员工积极参与;四是35个牵头单位开展“清零行动”。

邢平均强调,为了更好地开展“清零行动”,让广大教职员工看到实实在在的效果,各牵头单位要善始善终地落实好教职员工提出的意见建议,按照“立即解决的、当前解决的、下一步解决的、需要解释和说明的”思路重新梳理各项改革举措,及时上报办结情况。学校将在校园网向广大教职员工公开有关情况,接受教职员工的监督,回应教职员工的关切。(宣传部撰稿)