我校举办“青春献礼十九大”动感校园舞蹈大赛
发布时间:2017-10-31   点击数:
宣传部讯 10月30日下午,校团委组织的“青春献礼十九大”动感校园舞蹈大赛决赛在学校会堂举行。校党委书记刘晓平、党委副书记朱勇出席活动。校团委领导和各学院师生代表1000余人参加活动。
经过激烈角逐,冀唐学院代表队的舞蹈《剪纸姑娘》荣获一等奖,公共卫生学院代表队的舞蹈《灼灼芳华》、护理与康复学院代表队的舞蹈《盛世牡丹》获得二等奖,管理学院代表队的舞蹈《梦回故土》、基础医学院代表队的舞蹈《风华录》、化学工程学院代表队的舞蹈《采薇》获得三等奖。
本次校园舞蹈大赛共有22支队伍报名参赛,经过初赛的激烈角逐, 12支参赛队闯入决赛。决赛中,有柔美又不失动感的民族舞,有豪迈而又洒脱的古典舞,有热情而又触动心灵的剧情舞,同学们在舞蹈中或融入中华优秀的传统文化、或诉说着一个个美丽的传说、或化身牡丹花寓意辉煌盛世、亦或以旗袍品味旧上海的独特味道,舞台上倩影聘婷,舞姿翩翩,精彩的表演赢得了观众的赞誉。(校团委供稿)