我校党外人士热议十九大 共谋新发展
发布时间:2017-10-24   点击数:
宣传部讯 10月20日下午,我校党外知识分子联谊会在民主党派活动室召开“学习十九大,共谋新发展”座谈会。校党委常委、组织部部长李昌存出席会议并讲话。部分知联会理事参加座谈会。会议由统战部部长吴飞主持。
李昌存指出,党的十九大是在党和国家发展的关键时期召开的一次十分重要的大会。结合学校正在开展的“迎接十九大,共谋新发展”大讨论活动,李昌存提出要求:一是要深刻领会十九大会议精神实质,在笃学深思中把握内核精髓;二是要联系实际突出效果,把十九大精神转化为推动学校发展的强大动力;三是要以落实十九大部署为契机,推动我校统战工作再上新台阶。
座谈会上,大家踊跃发言,就学习领会十九大精神交流了心得体会。大家一致表示:作为党外人士,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的历史责任感、使命感和奋斗精神为实现“中国梦”努力工作、认真履职、积极建言,在学校改革发展的新征程中更好的发挥作用。大家还结合大讨论活动,在学校发展愿景、干部队伍年轻化、完善激励机制等方面提出了很多建设性意见建议。(统战部供稿)