我校师生踊跃收看十九大开幕会盛况
发布时间:2017-10-19   点击数:
宣传部讯 10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂隆重举行,我校各单位认真组织师生收听收看开幕会盛况,聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。
各基层党委、机关党委所属各单位纷纷组织师生集中收听收看十九大开幕会直播,更多的师生或小范围集体或个人在不影响正常工作、上课的情况下,充分利用电视、网络、手机、广播等多种方式收听收看,认真学习领会习近平总书记报告精神。校团委、学生工作部/学生处在西区大学生活动中心多功能报告厅举行了“感受大发展,点赞十九大——华北理工学子集中收看十九大直播”活动,全体干部,全校各分团委书记及学生干部代表、学生代表200余人集体观看了开幕会盛况。同时,启用东、西区大学生活动中心大厅液晶大屏直播十九大开幕会,方便广大同学观看。
广大师生收听收看十九大开幕会习近平总书记报告后,认真进行学习座谈讨论,撰写学习体会。师生们纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,坚持新时代中国特色社会主义思想,努力工作和学习,团结一心、砥砺奋进,敬业奉献,以实际行动贯彻落实十九大精神,为推进学校综合改革和“双一流“建设做出贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!(各单位供稿,宣传部汇总编辑)

团学干部及学生代表收看总书记报告
机械学院干部教师收看总书记报告